Лига Наций 2019: Бразилия терпит, чтобы одолеть Иран на тай-брейке, и остаётся непобедимой, Исикава уничтожает Аргентину

Бразилия обыграла Иран в шестой раз подряд на крупном турнире мирового уровня, включая последнюю захватывающую встречу в Группе 7, в рамках Лиги Наций 2019 года.

Бразилия – Иран


Токийские любители волейбол лицезрели потрясающий матч в первом игровом дней второй недели турнира в Группе 7, в которой Иран дважды одержал победу в партии против Бразилии, но уступил на тай-брейке: 3-2 (23-25, 25-16, 21-25, 33-31, 15-10). Таким образом, Бразилия остаётся непобедимой в Лиге Наций 2019 года, имея в своём активе 4 победы, тем самым не позволяет Ирану взять этот титул. Фактически, победная серия из семи игр сборной Ирана в Лиге Наций, включая прошлогоднюю, ​​подошла к концу.

Рикардо Лукарелли, набравший 20 очков, был лучшим бомбардиром в сборной Бразилии. Главный тренер южноамериканских гигантов, Марсело Фронковяк, который сменил действующего главного тренера Ренана Дала Зотто (дисквалифицирован на 4 игры), в течении игры использовал 13 из 14 заявленных игроков в составе против Ирана! Со стороны Ирана, Сейед Мохаммад Мусави набрал 19 очков, из них 5 на блоке.

Япония – Аргентина


Сборная Аргентины провела изнурительный 48-часовой переезд в Токио на вторую неделю турнира. Именно этот фактор является одним из главным в поражении против хозяев Группы 7 – Японии. Теперь обе команды имеют в своём активе две победы и два поражения.

В составе Японской сборной, Юки Исикава набрал 28 очков, что составляет одну треть всех очков своей команды в матче! Из 28 очков, Исикава набрал 4 очков на блоке и 3 с подачи. Федерико Перейра “добыл” 18 очков для сборной Аргентины.

СМОТРЕТЬ РАСПИСАНИЕ И ПОВТОРЫ МАТЧЕЙ ЛИГИ НАЦИЙ 2019

ТУРНИРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Больше новостей