Амир Гафур подписал контракт с Итальянской Чивитановой!

Представляем вам ещё одного новичка Итальянской Чивитановы, которая является чемпионом Лиги Чемпионов и Серии А1.

В среду, 5-го мая, официальный веб-сайт итальянского клуба Кучине-Любэ Чивитанова, опубликовал новость, в которой представлен новобранец, игрок национальной сборной Ирана – Амир Гафур. (Ссылка на официальный источник).

Буквально после завершения первого игрового этап Лиги Наций 2019, в Китае, Амир Гафур подписал двустороннее соглашение с победителем Лиги Чемпионов. Условия контракта не были оглашены, известно лишь то, что Иранский диагональный подписал контракт на один год.

В минувшем сезоне, Гафур дебютировал в Итальянской Суперлиге и выступал за клуб “Монца”, с которым ему удалось выйти в плей-офф Серии А1 и в финальную серию кубка вызова, где его коллектив потерпел поражение против белгородских Львов.

Я счастлив, что присоединился к такому великому клубу с мировым именем, как Кучине-Любэ.

Естественно, моя цель – это выиграть каждый трофей в этой футболке, конечно же благодаря поддержке фанатов, которых я знаю, ведь здесь любят волейбол очень страстно и сильно. После дебютного сезона в итальянском чемпионате в Монце, благодаря которому я познакомился с турниром. Я горжусь тем, что надену самую престижную майку Суперлиги и готов внести свой вклад. И я очень счастлив играть вместе со многими чемпионами.

Амир Гафур родился 6 июня 1991 года, его рост составляет 202 см.

Ниже представлены лучшие моменты Амира Гафура в первом раунде Лиги Наций 2019, после которого сборная Ирана возглавляет турнирную таблицу.


Больше новостей

Ответить