Новый диагональный Чивитановы – Камиль Рыхлицкий!

Представляем вам нового диагонального Любэ Чивитановы

22 мая, официальный сайт Итальянской Чивитановы (ссылка на источник) представил нам своего нового основного диагонального, который был подписан, дабы заменить ушедшего Цветана Соколова. Им стал молодой (1996 года рождения) Люксембургский волейболист – Камиль Рыхлицкий. Камиль подписал двухлетней контракт с победителем лиги чемпионов текущего сезона с возможностью продления ещё на один год.

Немного информации о новичке: Камиль является сыном известного волейболиста с польским паспортом Яцека Рыхлицкого, который стал серебряным призером чемпионата Европы в 1983 году. В текущем сезоне, Камиль выступал за Равену, которая не смогла выйти в стадию плей-офф, но в индивидуальной статистике, по итогу регулярного чемпионата, люксембургский волейболист расположился на 5-ой строчке, имея в своём активе 494 очка (5,2 в среднем за партию) очка за 25 сыгранных матчей. Рост Рыхлицкого составляет 204 см.

Новичок Чивитановы 4-е года подряд становился чемпионом Люксембурга (2013-2016), Чемпионом Бельгии (2018), и в сезоне 2018-2019 дебютировал в Итальянской суперлиге.

Чтобы в полной мере иметь представление об этом, пока мало известном волейболисте, рекомендую вам просмотреть видео с его участием:

 

Больше новостей