Иван Зайцев продлил контракт ещё на два года!

23 мая стало окончательно известно дальнейшее будущее Ивана Зайцева

Как сообщает официальный сайт клуба из Модены (ссылка на источник), основной диагональный Итальянской национальной команды – Иван Зайцев подписал контракт ещё на два сезона! Напомним, что в прошлом году он заключил соглашение на три сезона.

Ранее уже говорилось о возможном переходе Ивана в Чивитанову, но два дня назад, главный директор Модены Кейти Педрини внесла ясность.

Иван прибыл в Модену в прошлом году, на него были возложены большие ожидания, которые сопровождались сильным давлением, что вполне привычно для игрока такого высокого уровня . Модена – это особое место, как отметил новый тренер Андреа Джани на своей презентации, это место, где волейбол переживается интуитивно, уникально в мире.(дословно) Мы всегда считали Ивана ненадежным игроком, но ни для кого не секрет, что в первый год у нас возникли небольшие недоразумения, учитывая отсутствие взаимных знаний. Мы прояснили ситуацию, действовали прямо и прозрачно, и для меня это большая гордость, заявить, что Иван Зайцев останется с нами в течение следующих четырёх сезонов

Приводит слова Кейти официальный сайт Модены.

Иван Зайцев:

 Я очень рад, что буду выступать в Модене еще 4 сезона. В последние дни я встречался с президентом Катей Педрини, мы многое обсудили и выясняли все недоразумения, благодаря диалогу и взаимному уважению, которые всегда были между нами. Мы пришли к соглашению на продолжение сотрудничества и его дальнейшему развитию. Я благодарю администрацию, персонал и весь город. Я начну сезон в сборной Италии, но уже не могу дождаться, чтобы вернуться в Модену в октябре.

 

Больше новостей