Слухи: Иван Зайцев вернется в Чивитанову спустя 5 лет? Переговоры ведутся активно.

В сети есть некоторые серьезные намеки на настоящую трансферную бомбу в чемпионате Италии по волейболу среди мужчин на следующий сезон…

Уже как месяц в интернете ходят слухи о переговорах между Итальянским клубом Любэ-Чивитанова и Иваном Зайцевым. Как сообщил Джан Лука Пасини из интернет-портала La Gazzetta dello Sport (ссылка на источник), Чивитанова, победитель Лиги Чемпионов, сфокусировалась на найме суперзвезды, диагонального сборной Италии – Ивана Зайцева, который в текущем сезоне выступает за Модену! По словам Пасини, причиной того, что Любэ заинтересована в такой звезде мирового класса, является тот факт, что болгарский Цветан Соколов, отправляется в Казань, в Зенит.

Возможно для некоторых это не секрет, что их попытки подписать бразильца Уоллеса Соуза из SESC-RJ потерпели неудачу, и поэтому Любэ нацелилась на Зайцева. По последним данным, переговоры между двумя сторонами находятся в активной стадии. Зайцев уже носил майку Любэ в сезонах (2012-2014), выигрывая чемпионат Италии и Суперкубок один раз в течение этого периода.

В случае достижения соглашения с «Царем», Любэ должна будет оплатить сумму, указанную в контракте спортсмена с Моденой, который оценивается в 300 000 евро.

Больше новостей

ПереходыРоссия: Суперлига