Слухи: Итальянская Модена хочет вернуть своего героя – Нгапета!

Согласно официальному итальянскому интернет-журналу IVolley Magazine, руководство Модены обдумывает возвращение героя своих фанатов – Эрвина Нгапета!

Уход главного тренера Хулио Веласко, решившего завершить тренерскую карьеру, вынудил руководство «Модены», во главе с президентом Катей Педрини, выработать другую стратегию на следующий сезон. Уже известно, что Модена близка к найму Андреа Джани, который на данный момент является тренером Милана, вместо аргентинского эксперта. Если будут достигнуты необходимые соглашения,то Джани вернется в клуб, в котором он завершил свою игровую карьеру, а также начал свою тренерскую карьеру 11 лет назад. Руководство Модены надеется, что присутствие Джани изменит мнение Ивана Зайцева, который ведет переговоры с Любе-Чивитановой,(на замену ушедшему Цветану Соколову) зная, что у него всегда были хорошие отношения с этой командой.

Что касается самого Эрвина Нгапета, который оставил так много разбитых сердец среди болельщиков, когда прошлым летом уезжал из Модены после четырех сезонов в клубе и присоединился к «Зениту Казань», то проигрыш в финале чемпионата России Кемеровскому Кузбассу и проигрыш в финале Лиги Чемпионов может “пойти на руку” Модене. Поскольку у Нгапета есть действующий контракт с «Зенитом» еще на один год, то в случае подписания контракта Модене придется заплатить 300 000 евро российскому клубу.

Больше новостей