“Нам удалось остановить Бакуна”. Послематчевое интервью Марко Ивовича и Лукаша Дивиша.

Приветствуем вас, любители волейбола. Вчера, после жаркой игры между Питерским “Зенитом” и Новосибирским “Локомотивом”, наш специальный корреспондент взял интервью у двух доигровщиков-легионеров из каждой команды.

Марко, каковы ваши впечатление от игры?

– В первую очередь хочу поздравить “Зенит”. Сегодня они были лучше. Стоит также отметить, что наша команда испытывает усталость из-за 4-х подряд гостевых матчей, думаю, это главная причина нашего поражения, но ничего страшного, сегодня они были действительно лучше.

По вашему мнению, что сегодня у вашей команды получалось хорошо, а что плохо?

– Как я уже говорил, все наши проблемы – это следствие усталости, из-за чего мы не можем сконцентрироваться и показать свой максимум. Когда мы восстановимся и будем в хорошей  форме, наши результаты будут значительно лучше.

Какие ставятся задачи перед клубом на текущий сезон?

– Конечно же, достичь максимально возможного результата. Сейчас я не знаю, но с уверенностью могу сказать, что мы будем сражаться до конца и посмотрим, насколько далеко нам удастся зайти. Надеюсь, это будут хорошие результаты для нас и нашего руководства.

Довольны ли вы своим выступлением в текущем сезоне?

– 50 на 50. Не могу сказать, что я счастлив, ведь я понимаю, что могу быть лучше, но на это есть свои причины, так что, на текущий момент, это нормально. У меня сейчас есть много времени и я работаю над собой, дабы прийти в хорошую форму.

Лукаш, Какие у вас впечатления о матче?

– Хорошие впечатления. Я думаю, что “Локомотив” показал хорошую игру, мы смогли победить, всё решалось в концовках.

Как вы считаете, что сегодня получалось у “Зенита”, а что нет?

– По задаче тренера, нам удалось остановить Бакуна. Мы выполнили тактику, которая работала и принесла очки. Не могу сказать, что у нас что-то конкретно не получилось, скорее всего, пару ошибок в защите, ожидалось больше блоков, как бы, всё это было ожидаемо. Не было такого элемента, в котором мы не смогли доработать.

Какие планы ваш клуб ставит на сезон? 

– Мы будем стараться обыграть Зенит-Казань. Это клуб с большой историей, там есть игроки, которые играют вместе 5-10 лет, которые выиграли всё, надо понимать, что это сложнейшая задача, но никто и не говорит, что не выполнимая, но мы будем стараться.

Как оцениваете своё выступление в текущем сезоне?

– Я думаю, что я могу всегда прибавить.

Больше новостей