Кубяк не желает играть в Италии! Капитан сборной Польши остаётся в Японии?

По сообщениям Итальянского волейбольного портала volleyball.it, Польский доигровщик Михал Кубяк, выступающий в текущем сезоне за Японский клуб “Панасоник Пантерс” не присоединится ни к одной из итальянских команд ни на этапе плей-офф, ни в следующем сезоне. По слухам, капитан сборной Польши должен был подписать новый двухлетний контракт с действующим клубом “Панасоник Пантерс”.

Кубиак сам неоднократно говорил, что не желает надолго задерживаться в одном клубе. Так что, в будущем, на  подписание контракта с Чемпионом Мира 2014 и 2018 года будут претендовать немало топовых клубов.
[adrotate banner=”3″]
Капитан Красно-Белых выступает за Панасоник Пантерс с 2016 года. Он является лидером этой команды. В прошлом сезоне команда Кубиака завоевала титул чемпиона Японии. В 2017 году она также выиграла Кубок Императора.В текущем регулярном чемпионате Японии, Панасоник Пантерс возглавляет турнирную таблицку.

Михал Кубиак – капитан сборной Польши

Перед началом карьеры в Японии, Кубяк выступал за Турецкий “Халкбанк” (Анкара). Кубяк неоднократно подчеркивал, что чувствует себя очень хорошо в Японии, поэтому новость о продлении контракта с Японским клубом не будет сюрпризом.

Больше новостей

Без рубрики

Ответить