Уход Гранкина. Отставка Баньоли. Очередные изменения в Российской Суперлиге

10-й тур предварительного этапа Российской суперлиги принёс немало сюрпризов и неожиданностей. Мир Волейбола расскажет вам всё, что вам нужно знать о ситуации в Российском чемпионате.

Сергей Гранкин уходит из “Динамо”

Как сообщает портал Спорт БО, Сергей Гранкин покинул столичный клуб после досадного поражения от “Факела”. Но на официальном сайте Московского клуба об этом не было сказано ни слова. Ходят слухи, что Сергеем заинтересован Новоуренгойский “Факел”, который может заменить травмированного капитана команды – Игоря Колодинского, который пропустил 3 последних матча.

В свою очередь “Динамо” может подписать связующего сборной Польши – Лукаша Жигадло, который был подписан Казанским “Зенитом” в 2013 году, но из-за серьёзной травмы обе стороны расторгли контракт.

Александр Ковалёв подписал котракт с “Новой”

Как сообщает официальный сайт Новокуйбышевской “Новы”Александр Ковалёв, как и Алексей Чанчиков, совершил трансфер в обратном направлении и подписал контракт с Новокуйбышевским клубом.

Новый тренерский штаб “Урала”

Уже перед матчем Уфимского “Урала” и Петербургского “Зенита” было известно, что Дэниэле Баньоли и Ярослав Антонов проведут свой последний матч. Руководство клуба признало работу тренерского штаба неудовлетворительной, по их мнению, тренера не смогли раскрыть потенциал игроков и выполнить задачу – выхода в плэй-офф.

На их смену в Уфимский клуб прибыли Костантин Сиденко и Борис Колчин. Команду возглавит молодой специалист, который два года возглавлял Казанский клуб из высшей лиги А – “Академию”, ну а Борис Колчин, который покинул столичный клуб, назначен помощником и старшим тренером.

 

Больше новостей

Россия: Суперлига

Ответить