Обмена Либеро. Трансферы Российской Суперлиги.

После серии неудач в предварительном этапе мужской суперлиги по волейболу, Московское “Динамо” расторгло контракт с главным тренером Борисом Колчиным. На его смену пришёл гланый тренер Новокуйбышевской “Новы” – Константин Брянский. Вслед за своим тренером, “разорвали” контракт такие игроки как Владимир Съёмщиков, Романас Шкулявичус, Алексей Кабешов, Денис Бирюков. Первая троица подписала контракт с Московским “Динамо”, а вот судьба Дениса Бирюкова пока остаётся неизвестной.

Московское “Динамо” сыграло свой первый матч под началом Константина Брянского в рамках турнира Лиги Чемпионов против “Араксак” и одержала уверенную победу со счётом 3:0, в ходе которого дебютировали 3 игрока “Новы” в стартовом составе.

Буквально пару часов назад, стало известно, что Новокуйбышевская “Нова” подписала контракт с либеро московского “Динамо” – Алексеем Чанчиковым, который был отозван вместе с Александром Ковалёвым.

Напоминаем, что Новокуйбышевская “Нова” в рамках 9 тура Российской Суперлиги встретится с Казанским “Зенитом”, а уже в 10 состоится выездной матч против Московского “Динамо”,даже несмотря на нехватку кадров в Самарском коллективе, матч обещает быть интересным.

Больше новостей

Россия: Суперлига

Ответить